Higos con crema zabaione de vino dulce

Publicítate en Love Sitges

Ingredientes:
Higos | 2-3 yemas de huevo | 2 cucharadas de azúcar | Vino dulce | hojas de menta

Para la elaboración de la crema, batir en un recipiente las yemas de huevo con el azúcar y añadir un chorrito de vino dulce. Emplatar los higos cortados por la mitad y cubrirlos con la crema. Decorad el plato con las hojas de menta y listo, sencillo y delicioso.

Receta de Andrea Luengo

¿Tienes cualquier consulta o quieres publicitarte con nosotros?

Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 93 129 73 92

gesfondotransparenteblack

En esta página queremos compartir contigo eventos y actividades locales, para saber qué hacer en Sitges, dónde ir y sobre todo... divertirse!!!

C/ Hipólito Lázaro 08870 Sitges

Tel: 93 129 73 92

Email: guialovesitges@gmail.com

SUSCRÍBETE

Entérate de todas las noticias, fiestas y eventos de última hora en Sitges, gracias a nuestra newsletter

NUESTRO FACEBOOK

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.Saber másAceptar