Ingredientes: 1 escarola grande | 125g bacalao desmigado | 125g atún | 4 anchoas | aceitunas arbequinas.
Ingredientes para la salsa del Xató: 100 g de almendras tostadas | 60g avellanas tostadas | 2 boquerones | 2 dientes de ajo | 4 ñoras escaldadas | 2 rebanadas de pan frito | aceite | sal | vinagre.
Para hacer la salsa se trituran en un mortero las almendras, las avellanas, los dientes de ajo y las ñoras previamente escaldadas y peladas, las rebanadas de pan frito, el vinagre y la sal, y se va ligando con el aceite de oliva.
Se lava la escarola y se deja en remojo. Se desalan los boquerones, atún salado y el bacalao, desmigaremos el atún y el bacalao y los pondremos en un bol junto con la escarola, las aceitunas y la salsa. Cuidando la presentación.
Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 619 92 27 61