Fideua

Publicítate en Love Sitges

ua

Ingredientes:
Pescado de roca | espina de rape | puerros |tomate | cebolla | sepia | gambitas peladas | ajos

Preparar un caldo de pescado con pescado de roca, espina de rape, puerros, tomate y cebolla. En una paellera dorar unos trocitos de sepia, a continuación añadimos las gambitas peladas y los ajos a trocitos. En una sartén tostamos los fideos y los incorporamos a la paellera removiendo bien para que cojan todo el sabor. Añadimos el caldo de pescado (bien caliente) y lo removemos para que cubra todo. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los fideos, si son finos (del  1) con 5-7 minutos bastará. Al terminar, colocar la paellera en el horno a gratinar unos minutos para conseguir que los fideos queden “de punta”. Se sirve con all i oli al gusto.

Receta de Cristina Lago

¿Tienes cualquier consulta o quieres publicitarte con nosotros?

Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 93 129 73 92

gesfondotransparenteblack

En esta página queremos compartir contigo eventos y actividades locales, para saber qué hacer en Sitges, dónde ir y sobre todo... divertirse!!!

C/ Hipólito Lázaro 08870 Sitges

Tel: 93 129 73 92

Email: guialovesitges@gmail.com

SUSCRÍBETE

Entérate de todas las noticias, fiestas y eventos de última hora en Sitges, gracias a nuestra newsletter

NUESTRO FACEBOOK

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.Saber másAceptar