Arroz con bogavante

Publicítate en Love Sitges

ogavante

Ingredientes:
Bogavante | Pimiento rojo | Pimiento verde | Pimiento choricero | Tomate pelado y sin pepitas | medio vasito de brandy | Arroz | Azafrán | Aceite y sal

Cortamos el bogavante y lo doramos en la paellera con el aceite bien caliente. Lo retiramos y aprovechamos la misma paellera con el mismo aceite para hacer el sofrito, así, con el jugo que ha soltado el bogavante, tiene más sabor. Preparamos el sofrito con los pimientos bien picados, cuando estén dorados añadimos el tomate y la carne del pimiento choricero. Dejamos que haga “chup-chup” durante 5 minutos con el brandy para que se evapore el alcohol. Añadimos el arroz y dejamos que coja todo el sabor durante un ratito. Incorporamos el bogavante troceado y lo cubrimos con agua o con caldo de pescado. Para que sea caldoso hay que añadir 4 medidas de agua por cada una de arroz, si lo prefieres seco, la medida es dos de agua por una de arroz. Lo dejaremos cocer durante unos 15 minutos + 5 de reposo.

Receta de Xavier Figuera

¿Tienes cualquier consulta o quieres publicitarte con nosotros?

Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 93 129 73 92

gesfondotransparenteblack

En esta página queremos compartir contigo eventos y actividades locales, para saber qué hacer en Sitges, dónde ir y sobre todo... divertirse!!!

C/ Hipólito Lázaro 08870 Sitges

Tel: 93 129 73 92

Email: info@lovesitges.cat

SUSCRÍBETE

Entérate de todas las noticias, fiestas y eventos de última hora en Sitges, gracias a nuestra newsletter

NUESTRO FACEBOOK

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.Saber másAceptar