Email: info@hotelmimsitges.com
Teléfono: 93 811 35 00
Dirección: Avda. Sofia 12 | 08870 Sitges
Sitio web: www.hotelmimsitges.com
Descripción:
SKY BAR, el camino más corto al cielo
El camino al cielo es más corto desde el Sky Bar del Hotel MiM Sitges. Acariciar la inmensidad con la punta de los dedos, abrazar el Mediterráneo con la mirada y dejarse seducir por los sabores más sugerentes es una experiencia al alcance de quienes ascienden hasta la azotea del hotel.
Con más de 400 m2 de superficie y vistas 360º sobre Sitges, las colinas circundantes y el mar Mediterráneo, el Sky Bar es un lugar mágico donde tomar un cóctel mientras se disfruta del ritmo de la música del DJ resident y de la belleza del entorno.
Además, este excepcional espacio ofrece la posibilidad de degustar auténticos bocados de cocina mediterránea con toques internacionales en los que el producto de proximidad es el protagonista. Gracias a la cercanía de la lonja de Vilanova o de los huertos del Garraf, la materia prima exige desplegar sus sabores sin grandes cocciones. Así, las recetas introducen únicamente intervenciones mínimas con algunos toques que ensalcen el sabor del producto sin camuflarlo.
Se trata del mejor lugar para contemplar el atardecer en Sitges. Cuenta con una refrescante piscina al aire libre y tumbonas para relajarse y disfrutar del afortunado clima de esta bella localidad.
La sencillez y el gusto por el producto local de alta calidad está latente en todos los platos y platillos cocinados bajo la supervisión de Enrique López, chef del Hotel MiM Sitges. Tras formarse en la cocina de una masía tradicional catalana, trabajó junto a Fermí Puig en el célebre Drolma de Majestic Hotel & Spa Barcelona, el que en su día fuera el primer restaurante de hotel de la ciudad en obtener una estrella Michelin, permitiéndole conjugar en su cocina todo el sabor tradicional junto a la innovación propia de un espacio gastronómico y de experimentación. Tras su paso por Majestic fue nombrado segundo jefe de cocina de El Nacional, donde aprendió a trabajar con pequeñas dosis, controlando los costes y poniendo especial énfasis en la merma cero. Además, formó parte del equipo de cocina de Petit Comité, trabajando junto al chef Nandu Jubany. Como no podía ser de otro modo, sus diferentes facetas se aúnan y equilibran en la cocina del Hotel MiM Sitges.
La carta de todos los espacios gastronómicos del hotel (Restaurant Land, Sky Bar, Bar Fly y RoomService) se ha elaborado desde cero con la colaboración de Jordi Ureña, chef asesor del Hotel MiM Sitges, que aporta su experiencia a la cabeza de los fogones de elPassatge del Murmuri. Además, la carta de bebidas incluye vinos de la D.O. Penedés y cervezas locales como BrutusBeer o La Sitgetana, enfatizando, una vez más, la importancia de los productos kilómetro 0.
Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 619 92 27 61
Opiniones de Sky Bar - Hotel MiM Sitges
Marina serrelles
El mejor bar de Sitges. Unas vistas espectaculares y el trato excelente. Lo recomiendo
Escrito el 19/07/2021
Sandra
Unas vistas impresionantes y unos mojitos super. Fui en verano y estoy deseando que acabe el confinamiento perimetral para volver. Os echo de menos
Escrito el 14/12/2020
William
Belles vues. Bon service. Bonne boisson. Tout est parfait.
Escrito el 21/09/2018
Miriam S.
Una comida espectacular y un ambiente estupendo. Totalmente recomendable y el conjunto de la comida con las vistas hace que merezca la pena ir.
Escrito el 07/09/2018
Escribe tu opinión