Receta tradicional de Panellets

Advertising in Love Sitges

If you subscribe to the newsletter, you confirm that you have read and accepted the subscription conditions


The communication sent will remain incorporated into a file for which GUIA LOVE SITGES SL. Is responsible exclusively to process ... View more

receta-panellets2

Ingredientes para la masa:

1Kg de azúcar | 1Kg de almendra en polvo | 2/4 huevos según textura | 1 vaso de agua | Piñones para rebozar | Coco, café, chocolate...

Haremos una montaña con el azúcar y la almendra y se van añadiendo los huevos, es importante que se añadan más o menos huevos teniendo en cuenta la textura de la masa, una vez hecha, iremos añadiendo el agua poco a poco y amasaremos hasta formar un mazapán.

Realizaremos un churro con el mazapán y lo cortaremos en trocitos en forma de bola, medida "panellet".

Para hacer los de piñones, los pondremos en un bol y lo mezclaremos con un huevo, e iremos rebozando los panellets.

Las formas y gustos pueden ser diversos, bolitas para los de coco, alargados para los de "gusanitos" de chocolate, montañitas para los de café... lo dejamos a vuestra imaginación. 

Los pondremos en el horno a unos 170º aprox. dependiendo del horno y los dejaremos de 10 a 12" aprox., también controlando su cocción.

Esta es una receta tradicional de Anna Massó.

Do you want to advertise in Love Sitges?

You can contact us through our contact page or through our phone number: +34 619 92 27 61

gesfondotransparenteblack

On this page we share with local events and activities, for what to do in Sitges, where to go and above all... have fun !!!

Tel: 619 92 27 61

Email: guialovesitges@gmail.com

SUBSCRIBE

Learn about all the news, events in Sitges last minute, thanks to our newsletter

OUR FACEBOOK