Caldo de Navidad y carn d'olla

Advertising in Love Sitges

If you subscribe to the newsletter, you confirm that you have read and accepted the subscription conditions


The communication sent will remain incorporated into a file for which GUIA LOVE SITGES SL. Is responsible exclusively to process ... View more

Ingredientes:

2 patatas | 1 rama de apio | 3 zanahorias | 1 col pequeña | 100 g de garbanzos | 2 muslos de pollo | 2 huesos blancos salados de cerdo | 1 trozo de carne de ternera (jarrete) | 1 butifarra negra | 1 butifarra blanca | 200 gramos de galets grandes | “pelota”*

*Ingredientes para hacer la “pelota”:
250g de carne picada | 100g de pan rallado | 80g de harina blanca | un par de ajos y perejil fresco picado | 1 huevo.

Escurriremos bien los garbanzos que un día antes habríamos puesto a remojo y los pondremos en una olla grande con agua y sal, añadiremos el pollo, la ternera, los huesos y lo dejaremos cocer a fuego medio.

Mientras tanto prepararemos la “pelota”, pueden ser muchas pequeñitas o una grande a modo de barra que, una vez cocida podremos cortar a rodajas para servir. Pondremos la carne picada en un bol grande y la mezclaremos con el pan rallado, el huevo, el ajo y el perejil picado. Lo amasaremos todo muy bien y haremos las pelotas del tamaño que queramos, a continuación las enharinaremos y las añadiremos a la olla.

Pasados tres cuartos de hora aproximadamente, el caldo ya estará listo y sólo faltará colarlo en otra olla para separar la “carn d’olla” del caldo, en el que coceremos los galets.

En una bandeja colocaremos las patatas, la col y las zanahorias, todo cortado a trocitos, con los garbanzos, las butifarras, el pollo y la carne de ternera.

Do you want to advertise in Love Sitges?

You can contact us through our contact page or through our phone number: +34 619 92 27 61

gesfondotransparenteblack

On this page we share with local events and activities, for what to do in Sitges, where to go and above all... have fun !!!

Tel: 619 92 27 61

Email: guialovesitges@gmail.com

SUBSCRIBE

Learn about all the news, events in Sitges last minute, thanks to our newsletter

OUR FACEBOOK