Receta tradicional de Panellets

Publicítate en Love Sitges

receta-panellets2

Ingredientes para la masa:

1Kg de azúcar | 1Kg de almendra en polvo | 2/4 huevos según textura | 1 vaso de agua | Piñones para rebozar | Coco, café, chocolate...

Haremos una montaña con el azúcar y la almendra y se van añadiendo los huevos, es importante que se añadan más o menos huevos teniendo en cuenta la textura de la masa, una vez hecha, iremos añadiendo el agua poco a poco y amasaremos hasta formar un mazapán.

Realizaremos un churro con el mazapán y lo cortaremos en trocitos en forma de bola, medida "panellet".

Para hacer los de piñones, los pondremos en un bol y lo mezclaremos con un huevo, e iremos rebozando los panellets.

Las formas y gustos pueden ser diversos, bolitas para los de coco, alargados para los de "gusanitos" de chocolate, montañitas para los de café... lo dejamos a vuestra imaginación. 

Los pondremos en el horno a unos 170º aprox. dependiendo del horno y los dejaremos de 10 a 12" aprox., también controlando su cocción.

Esta es una receta tradicional de Anna Massó de L'Obrador de Sitges.

¿Tienes cualquier consulta o quieres publicitarte con nosotros?

Puedes contactar con nosotros a través de nuestra página de contacto, o a través de nuestro número de teléfono: +34 93 129 73 92

gesfondotransparenteblack

En esta página queremos compartir contigo eventos y actividades locales, para saber qué hacer en Sitges, dónde ir y sobre todo... divertirse!!!

C/ Hipólito Lázaro 08870 Sitges

Tel: 93 129 73 92

Email: info@lovesitges.cat

SUSCRÍBETE

Entérate de todas las noticias, fiestas y eventos de última hora en Sitges, gracias a nuestra newsletter

NUESTRO FACEBOOK

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al navegar por este sitio web, usted acepta el uso de cookies.Saber másAceptar